FAITS D'ARMES
cart11 0 Carrello
3 Conto
4 Info

legal.jpg

Editore

Questo sito è pubblicato dalla società FAITS D'ARMES, registrata presso l'RCS di CLERMONT-FERRAND, FRANCIA, con il numero 81536042500012

FAITS D'ARMES è una SASU (Società a responsabilità limitata semplificata) con un capitale sociale di 1000 euro.

Direttore della pubblicazione: Renaud Biemans, Presidente della società (renaud@faitsdarmes.com)

Hosting

I dati sono ospitati presso Hostinger International Ltd. con sede a Cipro (61 Lordou Vironos st. 6023 Larnaca).

Il nostro server principale si trova nei Paesi Bassi e rispetta tutte le leggi europee in termini di sicurezza e protezione dei dati raccolti.

Proprietà intellettuale

Questo negozio online è stato creato utilizzando il software PrestaShop pubblicato da PRESTASHOP, con sede a Parigi, Francia.

Tutti gli elementi grafici, la struttura e, più in generale, i contenuti del sito FAITS D'ARMES sono protetti da copyright, diritto dei marchi, design e modelli.

Chiunque raccolga o scarichi contenuti o informazioni pubblicati sul sito ha il diritto di farne un uso escllusivamente privato, personale e non trasferibile.

È vietata la riproduzione di una pagina del sito in un ambiente esterno a FAITES d'ARMES o l'inserimento di una pagina appartenente a FAITS d'ARMES nella pagina di un altro sito.

Allo stesso modo, qualsiasi riproduzione o rappresentazione parziale o totale del sito è vietata se senza il consenso scritto di FAITS d'ARMES e costituirebbe una violazione punita dagli articoli L. 335-2 e seguenti del Codice della Proprietà Intellettuale.

I testi, i grafici, i disegni, i loghi e le foto che vengono distribuiti da FAITS d'ARMES possono essere riprodotti su supporti cartacei o elettronici, con la riserva di citare il nome e l'indirizzo del sito e di non farne un uso commerciale.

Il mancato rispetto delle disposizioni di cui sopra può costituire un'infrazione che comporta la responsabilità civile o penale dell'autore della stessa.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

I dati registrati sono stati dichiarati alla CNIL con il numero 1922740v0 (del 21 gennaio 2016).

La raccolta dei dati personali per i servizi offerti dal sito FAITS d'ARMES e il loro trattamento avvengono nel rispetto della legge "Informatique, Files et Libertés" del 6 gennaio 1978 e successive modifiche e dei relativi decreti attuativi.

Lo scopo principale della raccolta dei dati personali degli utenti del sito FAITS d'ARMES è quello di identificare gli utenti per la fornitura dei servizi e delle prestazioni offerte sul sito.

I dati raccolti non vengono mai trasmessi a terzi se non previo consenso del cliente e a condizione che i terzi si siano chiaramente impegnati a rispettare tutte le disposizioni della legge modificata del 6 gennaio 1978.

In applicazione della legge, chiunque abbia trasmesso dati personali ha il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati, nonché il diritto di opposizione al trattamento dei dati personali che lo riguardino.

In qualsiasi momento, è possibile chiedere di esercitare tale diritto contattando: renaud@faitsdarmes.com

Si informano i visitatori del sito che, ai fini della navigazione sullo stesso, FAITS d'ARMES può ricorrere alla raccolta automatica di alcune informazioni relative agli utenti utilizzando dei cookie. Se l'utente del sito non desidera l'utilizzo dei cookie da parte di FAITS d'ARMES, può rifiutarne l'attivazione attraverso le opzioni offerte dal proprio browser internet. Per motivi tecnici, se l'utente disattiva i cookie nel suo browser, alcuni servizi offerti dal sito FAITS d'ARMES potrebbero non essere accessibili.

Carrello della spesa

Il carrello è vuoto

Ricerca

Potete provare alcuni tag popolari qui:
Conto

Conto

Nessun conto?
Creane uno qui